Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Wintergrillen

BuchGebunden
Verkaufsrang1234inKochbücher
CHF36.90

Produktinformationen

DAS Buch zum Thema vom Grillmeister Tom Heinzle!
Zahlreiche superleckere Rezepte!
Edel gestaltet und mit wunderschönen Food-Fotos!
Die kalten Monate laden dazu ein, üppigere Speisen zuzubereiten. Weil Minusgrade längst kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue Geschmackserlebnisse. Mit Gerichten wie gefüllter Wildente, Winter-Camembert, Roastbeef mit Lebkuchen, Chili-Birnen, Hirsch-Entrecote, winterlichen Spare Ribs oder Hühnchen im Heubeet kann der Startschuss für die Wintergrillsaison gar nicht früh genug fallen. Tom Heinzle verrät außerdem die wichtigsten Expertentipps und was man beim Wintergrillen beachten oder vermeiden sollte. Minusgrade sind längst kein Hinderungsgrund mehr, den Grill anzuheizen. Und weil der Gaumen im Winter gerne mal mit anderen Aromen und Genüssen verwöhnt wird als im Sommer, liegt kaum etwas näher als eine Sammlung winterlicher Grillrezepte mit atmosphärischen Winterfotos. Über 50 winterliche Grillrezepte lassen die Herzen - nicht nur der Grillfans höher schlagen: Von der Apfel-Blunzen-Lasagne über Roastbeef mit Lebkuchen oder Wildhasenrücken über Beilagen wie Chili-Birnen oder Radiccio vom Grill bis hin zum Nachtisch wie Buchteln aus dem Dutch Oven, diese winterlich-weihnachtlichen Mitbringsel gelingen nicht nur auf dem Grill. Das ideale Kochbuch in der kalten Jahreszeit und natürlich auch zur Weihnachten - Merry Grillmas! Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung lassen die Herzen von Grillfans höher schlagen. Ein absolutes Must-Have für jeden Griller! Außerdem vom Grill-Guru Heinzle bei HEEL erhältlich: "Wild Grillen" und "Vegetarisch Grillen".
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-86852-783-4
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum01.08.2013
Auflage2. A.
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 210 mm, Höhe 260 mm, Dicke 18 mm
Gewicht880 g
Illustrationenzahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, gebunden
KategorieKochbücher
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Thomas Tom Heinzle kommt aus Österreich und ist seit etlichen Jahren vom Grillvirus befallen. Wie so viele seiner Kollegen im Grillzirkus ist er als ein Quereinsteiger.Im Maschinenbau groß geworden und fand alsambitionierter Hobbykoch mit ausgeprägtem Hang zurPerfektion den Weg an die Glut.Der gute Geschmacks- und Geruchssinn war ihm schonin die Wiege gelegt. Als Querdenker bringt er die traditionelleund innovative Küche auf den Grill.Kein Wunder also, dass ihn seine Faszination für ausgezeichneteQualität und der große Respekt vor denLebensmitteln immer wieder zu einzigartigen Gerichtenführt. Mit seinem Grillteam Tom s Grillwerkstattwww.grillwerkstatt.at nimmt Tom Heinzle regelmäßigan Grillmeisterschaften teil. Unter anderem ist er mehrfacherVizeweltmeister und österreichischer Staatsmeister.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut