Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Into The Wild

Die Outdoorküche
eBookEPUBElectronic Book
Verkaufsrang4755inKochen (eBook)
CHF16.00

Produktinformationen

Zurück zur Natur: Selbstversorgung und Nachhaltigkeit liegen voll im Trend. Lebensmittel mit den eigenen Händen herzustellen ist in unserer heutigen digitalisierten Welt eine Frage der Philosophie - und eine wahre Freude!

Fleisch und Fisch treffen auf Feuer und Rauch - auf grundlegende, rustikale Zubereitungsarbeiten, die einen ganz eigenen, herrlichen Geschmack erzeugen. Zu Beginn unseres Abenteuers waren wir oft überrascht, mit derart einfachen Methoden so großartige Methoden hervorzubringen. Doch nach und nach wurden wir immer mutiger und haben Hähnchen oder Hecht in der Erdgrube gegart, Lamm und Flammkuchen im selbstgebauten Lehmofen gebacken, Käse und Butter selbst hergestellt, gewurstet, geräuchert, gebraut oder eingelegt - in 12 Projekten sind dabei über 100 köstliche Rezepte entstanden.

Leicht verständliche Bauanleitungen zeigen dabei immer, wie wir vorgegangen sind und wie auch Sie eine Erdgrube anlegen, einen Trockenofen einrichten oder einen Lehm- oder Räucherofen bauen können. Für alle Projekte gilt: Es hat sehr viel Spaß gemacht.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783868529715
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum30.04.2014
Seiten176 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse12800 Kbytes
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut