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Bock auf Wild

Wildrezepte - authentisch und lecker
BuchGebunden
Verkaufsrang1006inKochbücher
CHF36.90

Produktinformationen

Ein außergewöhnliches Wildkochbuch, edel fotografiert in hochwertiger Ausstattung! Das ultimativer Kochbuch für Jäger und Wildfleisch-Liebhaber!Lassen Sie sich von authentischer Wildküche inspirieren und begeben Sie sich mit Markus Bitzen in die Natur. Von schmackhaftem Sauerbraten aus der Wildschweinkeule, über einen klassischen Rehrücken mit Kräuterhaube, bis hin zu ausgefallenen Wan Tan von der Wildgans, der Küchenchef zeigt, worauf Sie bei der Zubereitung achten müssen, damit die Gerichte garantiert gelingen. "From nose to tail" ist ihm dabei ein besonderes Anliegen, denn jedes Teil des Tieres hat seinen Wert und einen jeweils anderen, aber immer sensationellen Geschmack.Als Jäger liegen Markus Bitzen die nachhaltige Jagd und ein reflektierter Abschuss ebenso am Herzen wie die anschließende Verarbeitung des erlegten Tieres. Als Wild-Koch und Betreiber eines eigenen Restaurants weiß er, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders köstliche und aromenreiche Gerichte zaubert. Lassen Sie sich inspirieren von den genialen Rezeptideen und den exklusiven Food-Fotos!Macht Bock auf Wild!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-95843-789-0
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum31.08.2018
Seiten176 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 160 mm, Höhe 260 mm, Dicke 19 mm
Gewicht947 g
Illustrationenzahlreiche Farbfotos
KategorieKochbücher
KlassifizierungTipp Stans
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Über die Autorin/den Autor

Markus Rech leitet in zweiter Generation das auf Wild spezialisierte Jagdhaus Rech an der Ahr. Seit 2017 ist er Mitglied der Slow Food Chef Alliance Deutschland und gibt dort sein Wissen rund um Wildbret, dessen Verarbeitung und Vermarktung weiter.

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