Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

mixtipp Profilinie: KAPPs Brot

Rezepte für den Thermomix®
BuchPaperback
Verkaufsrang19024inKochbücher
CHF30.90

Produktinformationen

Artisan Boulanger Peter Kapp - bekannt als Juror von Deutschlands bester Bäcker - lässt sich in den Mixtopf schauen.Mit Liebe, handwerklicher Tradition, besten Zutaten und dem Thermomix® hat er seine leckersten Rezepte für das Team MIXtipp zusammengestellt. Kapps Brote sind keine Industrieware, sondern wahre Backkunst. Da schmeckt einfach jedes Korn - ohne Kompromisse. Neben einem ausführlichen Überblick vom Getreide bis zum Mehl, mit Zubereitungsanleitungen Schritt für Schritt vom Ansetzen bis zum Ausbacken, stellt er beliebte Backklassiker und seine besten Brot-Kreationen vor: Sauerteigbrote wie das Mühlenbrot oder das Hefeweizen Dunkel, mediterrane Brote wie Pane di Castagne oder Pain Breton, Baguettes wie das Pain Bistrot Marius oder Vollkornbrote wie das Finnenbrot. Und als Highlight winkt die Peter Kapp-Spezialität: die Fougasse Sepia-Amore.Über 30 Rezepte, die man einfach haben muss!Nun können Sie ganz einfach alle Brotkreationen von Peter Kapp zu Hause nachbacken und selbst Deutschlands bester Bäcker werden.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-96058-313-4
ProduktartBuch
EinbandPaperback
VerlagLempertz
Erscheinungsdatum28.10.2015
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 200 mm, Höhe 255 mm, Dicke 18 mm
Gewicht350 g
KategorieKochbücher
Weitere Details

Reihe

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut