Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Mein Brot

Rezepte ohne Kompromisse
eBookEPUBElectronic Book
Verkaufsrang4757inKochen (eBook)
CHF18.00

Produktinformationen

"Brot backen ist ein Handwerk - ein feines Brot zu kreieren eine Kunst." Peter Kapp hat sich dieses Postulat zu eigen gemacht, es treibt ihn tagtäglich an. Seine Brote sind weit mehr als die Perfektion des Handwerks, seine Kreativität ist schier unerschöpflich und die Brotkreationen sind unter Kennern längst Kult.

Nun lässt sich Peter Kapp "in die Karten schauen" und zeigt, wie man mit erstklassigen Zutaten, der nötigen Geduld bei der Teigbereitung und ein paar Tricks auch zu Hause richtig gutes Brot backen kann.

Ob Korn-Gourmet, Fougasse Amore, Pane di Nittardi oder das spektakuläre Baguette Sepia-Cranberry ¿ es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei...
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783958430211
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum30.09.2014
Seiten168 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse30048 Kbytes
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Peter Kapp war an der Seite von Johann Lafer Juror der beliebten ZDF-Sendung "Deutschlands bester Bäcker". Der Ausnahmebäcker ist unermüdlich unterwegs in seiner Herzensangelegenheit, der "Revolution des Brotes". Er hält bundesweit Vorträge, bietet Seminare für Profis an, genauso wie Backkurse für Hobbybäcker.

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut