Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Taste the Wild

Recipes and Stories from Canada
BuchGebunden
Verkaufsrang7019inLänderküchen
CHF34.90

Produktinformationen

Canadian recipes for food that tastes of the great outdoors.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-1-911632-32-0
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum05.09.2019
Seiten192 Seiten
SpracheEnglisch
MasseBreite 197 mm, Höhe 259 mm, Dicke 25 mm
Gewicht973 g
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Together, Lisa Nieschlag and Lars Wentrup are the design agency Nieschlag + Wentrup. Both are designers with heart and soul, working in Munster, Germany. Lisa also runs the prize-winning food blog lizandjules.com with Julia Cawley. Nieschlag + Wentrup is also the team behind New York: Capital of Food, New York Christmas Baking and the best-selling New York Christmas, all published by Murdoch Books. With Taste the Wild, they leave the city behind for an adventure in the wilderness.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut