Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Wiener Weihnachtsküche

Mit Genuss durch die schönste Zeit
BuchGebunden
Verkaufsrang2011inKochbücher
CHF29.90

Produktinformationen

Weihnachten in Wien

In der Adventzeit verwandeln sich die schönsten Plätze Wiens jedes Jahr aufs Neue in zauberhafte Christkindlmärkte. Der Duft von heißem Punsch und gerösteten Maroni liegt in der Luft. Die Innere Stadt mit dem bekannten Stephansdom erstrahlt im festlichen Lichterglanz und ein meterhoher Adventkranz mit Kerzen empfängt die Besucher am Rathausplatz.

Kulinarisch wartet die Wiener Festtagsküche mit traditionellen Spezialitäten wie dem Stephaniebraten oder dem Tafelspitz auf. Köstliche Vanillekipferl, Nussbusserl und Eisenbahner für die Kaffeejause bringen das einzigartige Weihnachtsflair zu Ihnen nach Haus.

Ein Kochbuch mit weihnachtlichen Rezepten, Fotos der festlich geschmückten Wiener Innenstadt und einer stimmungsvollen Weihnachtsgeschichte. Das perfekte Geschenk für alle Wien-Fans!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-88117-284-4
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagHölker
Erscheinungsdatum22.09.2022
Seiten72 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 184 mm, Höhe 241 mm
Gewicht440 g
Illustrationen4-fbg.
KategorieKochbücher
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Nieschlag + Wentrup - das ist DAS Büro für Gestaltung. Dahinter stecken Lisa Nieschlag und Lars Wentrup, beide Diplomdesigner mit Leib und Seele und äußerst erfolgreich mit ihrer eigenen Agentur in Münster. Lisa betreibt außerdem den preisgekrönten Foodblog lizandfriends.de und hat sich in der deutschen Foodszene längst einen Namen gemacht.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut