Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Das große kleine Buch: Das Wiener Schnitzel

BuchGebunden
Verkaufsrang2058inLänderküchen
CHF14.90

Produktinformationen

Es klingt so einfach: Kaum mehr als vier Zutaten braucht es für das wohl beliebteste Gericht der traditionellen österreichischen Küche. Damit aber aus einem Stück Fleisch, Mehl, Ei und Semmelbröseln ein wirklich gutes Wiener Schnitzel wird, gilt es einiges zu beachten. Wie das Schnitzel seinen Weg nach Wien fand, ob es wirklich immer Kalb sein muss, und was man über die Zubereitung wissen sollte, erzählt dieses kleine Buch.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7104-0263-0
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagServus
Erscheinungsdatum14.04.2022
Seiten60 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 110 mm, Höhe 145 mm, Dicke 11 mm
Gewicht127 g
Illustrationenmit zahlreichen farbigen Abbildungen
Weitere Details

Reihe

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Jakob Maria Berninger, geboren 1985, ist Germanist und wäre gern Musiker. Wenn er nicht gerade Texte lektoriert, übersetzt oder schreibt, reist er am liebsten um die Welt oder erkundet die heimischen Berge.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut