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Japan

Die 5 Geheimnisse der japanischen Küche
BuchGebunden
Verkaufsrang96inLänderküchen
CHF54.90
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Produktinformationen

Gesund, pur, saisonal - die Küche Japans verbindet auf elegante Art und Weise Tradition, Geschmack und Ästhetik auf dem Teller. Mit dem schwelgerischen Koch- und Reportagen-Bildband von Risa Nagahama, Walter Britz und Fotograf Joerg Lehmann weht das Flair der Trendküche aus Fernost auch in hiesigen Küchen so selbstverständlich und leicht wie Kirschblütenäste im Wind. Traumhafte Bildwelten, authentische Rezepte und jede Menge Insiderwissen laden ein zum Träumen und Genießen. Lassen Sie sich verführen von Erbsenreis mit Kirschblüten, hausgemachten Udon, Skrei mit Daikon-Orangen-Sauce, Rinderragout mit Miso oder Erdbeer-Tempura.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-9146-5
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum05.10.2023
Seiten216 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 215 mm, Höhe 270 mm, Dicke 18 mm
Gewicht932 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
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Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Risa Nagahama fand den Weg aus Tokyo über Paris nach Berlin. Somit ist ihr kulinarischer Background komplex. Frische ist bei ihren Rezepten das oberste Gebot, gefolgt von Leidenschaft und Fantasie.Japanexperte Walter Britz hat 17 Jahre in Japan gelebt und an der Elite-Universität Keio, Tokyo studiert. Als begeisterter Hobbykoch und Importeur japanischer Lebensmittel gibt er Seminare zur japanischen Küche.

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