Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Tapas

120 Rezepte aus der spanischen Küche
BuchGebunden
Verkaufsrang186inLänderküchen
CHF38.90

Produktinformationen

Es lebe Spanien und seine Tapas! Der Antonio Banderas der Küche, Omar Allibhoy, überzeugt mit Temperament und Leidenschaft für gutes Essen. In diesem Kochbuch sind die besten Tapas-Rezepte vereint. Neben Fingerfood, spanischen Antipasti und Snacks finden sich auch größere Gerichte, die aus der spanischen Küche nicht wegzudenken sind. Zu marinierten Oliven, Fenchel-Orangen-Salat und Forelle in Serrano-Schinken lädt man gerne Freunde ein für den perfekten spanischen Abend!

Inhaltsverzeichnis
Para abrir bocaAperitifFischEier und GeflügelFleischGemüseSuppen und EintöpfeReis und HülsenfrüchteDesserts und SüssesChefsacheRegisterDank
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-86244-663-6
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagChristian
Erscheinungsdatum24.05.2024
Auflage5. A.
Seiten224 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 193 mm, Höhe 261 mm, Dicke 24 mm
Gewicht1009 g
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut