Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Küchenschätze aus dem Libanon

100 orientalische Rezepte aus dem Land der Zedern
BuchGebunden
Verkaufsrang287inLänderküchen
CHF42.90

Produktinformationen

100 authentische Rezepte aus dem Libanon, zusammengestellt von einem der besten Kenner der arabisch-orientalischen Küche. John Gregory-Smith, reiste quer durch den Libanon, von den pulsierenden Souks in Tripoli und Beirut, bis in das Chouf-Gebirge sowie das Wadi Qadischa. Dabei sammelte er 100 Originalrezepte, die die besten libanesischen Leckerbissen vereinen: von klassischem Streetfood über delikate Nachspeisen bis hin zu wenig bekannten Gerichten der Drusen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-95961-381-1
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagChristian
Erscheinungsdatum03.12.2021
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 204 mm, Höhe 259 mm, Dicke 22 mm
Gewicht934 g
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

John Gregory-Smith ist Bestseller-, Rezept- und Reiseautor sowie Moderator. Er beschäftigt sich vor allem mit der orientalischen und nordafrikanischen Küche. Er hat bisher vier Bücher veröffentlicht: »Honig & Orangenblüte«, »Turkish Delights«, »Mighty Spice Express« und »The Mighty Spice Cookbook«. Außerdem ist er regelmäßig in der Kochsendung »Sunday Brunch« auf Channel 4 zu Gast und schreibt für Magazine wie »Condé Nast Traveller«, das »Delicious Magazine«, »British Airways High Life«, »Grazia«, das »Olive Magazine«, »Out There«, den »Evening Standard« und das »Sainsbury's Magazine«.

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut