Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Einfach Wildeisen

Frisch und unkompliziert kochen
BuchGebunden
Verkaufsrang22inStarköche
CHF39.00

Produktinformationen

Weniger ist oft mehr, das beweist Annemarie Wildeisen in ihrem neusten Buch. Eine Handvoll guter Zutaten genügt. Zutaten, die im Laden um die Ecke erhältlich sind oder von denen man die meisten bereits im Vorrat hat. Über 100 Rezepte im bewährten Stil von Annemarie Wildeisen: unkompliziert, solide und mit einem Schuss Fantasie. Dazu jeweils praktische Tipps, Küchenwissen und Hinweise, wie das Rezept mit wenig Aufwand saisonal oder mit anderen Grundzutaten variiert werden kann. Ebenfalls praktisch: mit Einkaufsliste der Hauptzutaten sowie Angaben, welche Zutaten aus dem Vorrat erforderlich sind.Fotos: Andreas Fahrni
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-03800-879-8
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagAT Verlag
Erscheinungsdatum07.09.2015
Seiten240 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 180 mm, Höhe 245 mm, Dicke 22 mm
Gewicht988 g
Illustrationen112 farbige Abbildungen
KategorieStarköche
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine private Kochschule in Bern. Im AT Verlag sind derzeit 18 Buchtitel von ihr lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

Weitere Produkte von Wildeisen, Annemarie

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut