Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Gemeinsam am Tisch

Familie und Freunde vegetarisch verwöhnen. 130 Rezepte und Menü-Vorschläge
BuchPaperback
Verkaufsrang25inSchweizer Küche
CHF44.00

Produktinformationen

Erwarten Sie Gäste, die es lieber fleischlos mögen? Oder sind Sie selbst Vegetarierin oder Flexitarier? Eine originelle Idee und eine Handvoll Zutaten, die es auf jedem Wochenmarkt oder im Laden um die Ecke gibt - und schon steht das vegetarische Menü. Endlich präsentiert Annemarie Wildeisen ihre vegetarischen Lieblingsklassiker und Neuheiten. Sie zeigt, dass vegetarische Gerichte nicht nur den Alltag bereichern, sondern auch Gourmets begeistern. Ob schnelle Feierabend-Küche für die Familie oder Mehrgänger für das Fest mit Freunden: Mit diesen Rezepten wird niemand das Fleisch vermissen. Sie lassen sich bestens vorbereiten und zu kleinen und großen Menüs zusammenpuzzeln. So entstehen immer wieder neue Variationen - fantasievoll, bunt, köstlich.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-03902-137-6
ProduktartBuch
EinbandPaperback
VerlagAT Verlag
Erscheinungsdatum20.09.2021
Auflage2. A.
Seiten336 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 230 mm, Höhe 275 mm, Dicke 34 mm
Gewicht1727 g
Illustrationen143 farbige und 29 s/w-Abbildungen
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine private Kochschule in Bern. Im AT Verlag sind derzeit 18 Buchtitel von ihr lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

Weitere Produkte von Wildeisen, Annemarie

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut