Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Alpe-Chuchi Zentralschweiz

75 einheimische Rezepte
BuchGebunden
Verkaufsrang57inSchweizer Küche
CHF39.00
Filialbestand

Produktinformationen

Die kulinarische Zentralschweiz bietet eine Reihe von genussvollen Gerichten und Entdeckungen. Wie in jeder anderen Alpenregion wurden hier die Alperzeugnisse wie Butter und Käse sowie Fleisch, Gemüse und hausgemachte Teigwaren in feinschmeckende Speisen verwandelt. Und für Abwechslung sorgten die Zutaten, die über den Gotthard aus dem Süden in die Innerschweizer Kantone gebracht wurden, wie Maisgriess oder Kastanien. Die schweizweit bekannten und beliebten Älplermagronen sowie typische regionale Gerichte wie Chügelipastete, Häfelichabis und Stunggis stammen von hier. In «Alpe-Chuchi Zentralschweiz» findet man insgesamt 75 über Generationen überlieferte Rezepte und einige ihrer modernen Versionen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-03818-204-7
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum16.05.2019
Seiten220 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 164 mm, Höhe 234 mm, Dicke 23 mm
Gewicht686 g
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Husar, Anna
Anna Husar, 1990, ist Kochbuchautorin und Foodstylistin. Seit mehreren Jahren beschäftigt sie sich mit der Bewahrung und leichten Modernisierung des traditionellen alpenländischen Essens. Von ihren unzähligen Reisen durch die Alpenregion bringt sie neue Rezepte sowie interessante Geschichten über alpine Delikatessen mit. Gemeinsam mit ihrem Mann, Foodfotograf Antonio Husar, führt sie ein Fotostudio. Anna Husar lebt in Wien. www.alpenkoch.com

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut