Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Appenzeller Frauen Kochen
ISBN/GTIN

Appenzeller Frauen Kochen

242 ausgesuchte und erprobte Rezepte von Bäuerinnen aus den beiden Halbkantonen AI und AR
von
Streule, NotburgaIllustrationenHofmann, RuthAdaptiert
BuchOrdner, Ringhefte, Spiralbinder
Verkaufsrang213inSchweizer Küche
CHF27.00

Produktinformationen

Landfrauen und Bäuerinnen der beiden Appenzell haben in diesem Buch ihre Rezepte aufgeschrieben. Sie ermutigen ihre Leserinnen, die Alltagsgerichte aus dem Appenzellerland zu probieren und damit jeden Tag ein kleines Festessen auf den Tisch zu zaubern. Die Rezepte sind einfach nachzukochen und lassen sich mit Zutaten, die sowieso im Küchenkasten stehen, zubereiten. Probieren Sie zum Beispiel «Fenz» nach dem Ausserrhoder oder Innerrhoder Rezept oder versuchen Sie überlieferte Rezepte wie Rohmflade, Holderzonne oder Bacheschnette. Liebevoll illustriert ist das Buch mit Stickereien von Notburga Streule.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-905694-02-4
ProduktartBuch
EinbandOrdner, Ringhefte, Spiralbinder
FormatKamm-Spiralbindung
Erscheinungsdatum15.09.2005
Auflage7. A.
SpracheDeutsch
MasseBreite 170 mm, Höhe 210 mm
Gewicht444 g
Illustrationen15 Abb., Stickereien
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut