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Das kulinarische Erbe der Schweiz

Band 3: Appenzell Ausserhoden und Innerrhoden, St. Gallen, Schaffhausen, Thurgau
BuchPaperback
Verkaufsrang237inSchweizer Küche
CHF32.00

Produktinformationen

Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen, sein Inventar umfasst über 400 registrierte Produkte: von Mostbröckli über Aromat bis zum Schlorzifladen. Nun gibt es diesen Fundus, gerafft in unterhaltsamen Texten und veranschaulicht durch Illustrationen, endlich auch als Buch: Die fünfbändige Reihe «Das kulinarische Erbe der Schweiz» ist eine Sammlung einheimischen Geschmacks.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-905800-62-3
ProduktartBuch
EinbandPaperback
VerlagEchtzeit
Erscheinungsdatum04.12.2014
Seiten224 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 143 mm, Höhe 215 mm, Dicke 17 mm
Gewicht410 g
IllustrationenTableaux culinaires, farbige Illustrationen
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Paul Imhof, geb. 1952 ist einer der führenden Gastronomiejournalisten der Schweiz. Er ist Redaktor beim 'Tages Anzeiger' und schreibt Reportagen und Kolumnen über Essen und Trinken. 1995-2000 schrieb er für die 'SonntagsZeitung' Reisereportagen und Geschichten über Küchen und Köche aus aller Welt.

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