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Wurstwerkstatt

Brat- und Siedwürste einfach selber machen
BuchGebunden
Verkaufsrang43inStarköche
CHF44.00
Filialbestand

Produktinformationen

Würste von traditionell bis avantgardistisch.Selbst gemachte Würste schmecken viel besser als jede Handelsware und lassen sich auf unendlich vielfältige Weise variieren.Dieses Buch erklärt sämtliche Grundlagen und die Grundzubereitung von Würsten Schritt für Schritt: Welche Geräte und Hilfsmittel werden benötigt? Welche Därme oder andere Hüllen eignen sich? Welche Mengenanteile an Fleisch und Fett ergeben die richtige Bindung? Wie viel Salz braucht es und welche anderen Würzzutaten passen?Neben klassischen Würsten in Tierdärmen präsentiert Stefan Wiesner, der Tüftler und Meister der avantgardistischen Naturküche, auch ausgefallene Alternativen, gehüllt in Hölzer, Bananenschalen, Teig oder Knochen. Dazu auch einige vegane Varianten.Meisterhaft und opulent fotografiert von Pia Grimbühler.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-03800-882-8
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagAT Verlag
Erscheinungsdatum19.10.2015
Auflage4. A.
Seiten208 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 215 mm, Höhe 270 mm, Dicke 18 mm
Gewicht1071 g
Illustrationen100 farb. Abb.
KategorieStarköche
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Über die Autorin/den Autor

geboren und aufgewachsen in Escholzmatt im Entlebuch (Schweiz). Kochlehre, Tätigkeit in verschiedenen Betrieben, Rückkehr ins elterliche »Rössli« in Escholzmatt und zusammen mit seiner Frau 1989 Übernahme des Gasthofs. 17 Punkte im Gault-Millau. Stefan Wiesner ist einer der originellsten Köche der Schweiz: Er gilt als »Alchemist und Hexer in der Küche«, Tüftler und poetisch-sinnlicher Künstler unter den Schweizer Spitzenköchen. Sein erstes Buch »Gold Holz Stein« wurde mehrfach ausgezeichnet.führt mit ihrem Mann Stefan Wiesner das Restaurant »Rössli« in Escholzmatt.

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