Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Jetzt müsst ihr selber kochen

BuchGebunden
Verkaufsrang111inSchweizer Küche
CHF58.00

Produktinformationen

Zum Glück gibt es Tine Giaccobo. Sie hat während 22 Jahren in der Zürcher «Alpenrose» vorgezeigt, wie man jedes Gericht, so einfach es auch sein mag, zu einer Köstlichkeit mit Herkunftsgarantie verdichtet. Nirgendwo und von niemandem sonst ist die Schweizer Küche mit derselben Hingabe geliebt, gepflegt und neu erfunden worden wie im Kultlokal in Zürichs Westen. Dieses Buch ist die beste Erinnerung an die «Alpenrose». Ein Stück schweizerischer Kulturgeschichte. Ein Köchinnenleben. Und ein treuer Freund, der jeden Tag eine Antwort auf die ewige Frage weiss: "Was soll ich heute essen?"Einziger Unterschied zu früher, als man bei ihr einen Tisch bestellte: «Jetzt», sagt Tine mit diesem Buch, »müsst Ihr selber kochen.»
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-905800-75-3
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagEchtzeit
Erscheinungsdatum27.03.2017
Auflage2. A.
Seiten320 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 175 mm, Höhe 245 mm, Dicke 27 mm
Gewicht918 g
Illustrationenreich bebildert von Nadja Athanasiou, Raster, farbig
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Tine Giacobbo hat während 22 Jahren zusammen mit Katharina Sinniger im legendären Zürcher Restaurant «Alpenrose» gekocht und gewirtet.

Weitere Produkte von Giacobbo, Tine

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut