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La grande cucina vegetariana

Carlo Bernasconis Menüs für Gäste
BuchPaperback
Verkaufsrang228inVegetarisch
CHF32.90

Produktinformationen

Immer wieder wurde Carlo Bernasconi nach einem vegetarischen Kochbuch mit Menüvorschlägen gefragt, denn größere vegetarische Menüs mit einer sowohl abwechslungsreichen als auch harmonisch aufeinander abgestimmten Speisenfolge zusammenzustellen - das ist schon die höhere Kunst. Und daher hat Carlo Bernasconi, der das vegetarische Restaurant Osteria Candosin in Zürich betrieben hat, eben solche Menüs für dieses Buch zusammengestellt. Neben einfachen jahreszeitlichen 3-Gänge-Menüs gibt es auch aufwendigere 5- oder 6-Gänge Menüs. Und selbstverständlich ist das Buch wieder eindrucksvoll illustriert von der wunderbaren Larissa Bertonasco, wie schon bei dem allerersten Titel unserer erfolgreichen Kochbuchreihe La Cucina verde, nunmehr in der 10. Auflage. La grande cucina vegetariana ist auch Carlos Vermächtnis, denn er hat zwar noch die Menüs zusammenstellen, das Buch vor seinem viel zu frühen Tod aber nicht mehr fertigstellen können. So haben seine Frau Jutta, seine Freunde Myriam Lang und Martin Walker sowie der Verlag und Larissa Bertonasco es nach seinen Vorgaben und in seinem Sinne zu Ende gebracht.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-946593-48-5
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum15.07.2018
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 170 mm, Höhe 235 mm, Dicke 17 mm
Gewicht506 g
Illustrationendurchgehend farbig
KategorieVegetarisch
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Reihe

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Bertonasco, Larissa
Larissa Bertonasco, geb. 1972 in Heilbronn, studierte Italienisch und Kunstgeschichte in Siena und Hamburg, anschließend Illustration an der Hamburger HAW. Seit 2003 arbeitet sie als Illustratorin vorwiegend für Magazine und gestaltet Bücher - nicht nur zu kulinarischen Themen. Sie lebt mit ihren zwei Kindern und dem Maler Ari Goldmann mitten in Hamburg.

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