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Genießen in Friaul-Julisch Venetien

Die besten Adressen zwischen Bergen und Meer
BuchGebunden
Verkaufsrang5122inReiseführer Europa
CHF35.90

Produktinformationen

Der Klassiker vollkommen aktualisiertJetzt kommt Nachschlag! Für die neue Auflage des Bestsellers hat sich Silvia Trippolt-Maderbacher mit ihrer Familie wieder aufgemacht, um die besten kulinarischen Adressen (von Triest bis Udine, von Grado bis Lignano, von Cividale bis Pordenone, von San Daniele bis Gorizia) zu entdecken. So erscheint der Genussguide neu recherchiert und komplett überarbeitet. Auf kurzweilige und unterhaltsame Weise werden Osterien, Trattorien und Restaurants für jedes Budget und für jeden Geschmack präsentiert. Dazu: zahlreiche Vinotheken, Bars und Konditoreien. Und damit man sich ein Stück Italien mit nach Hause nehmen kann, führt die Autorin zu den besten Produzenten für Olivenöl, Kaffee, Prosciutto, Salami, Polenta und mehr.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-222-13565-1
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagStyria
Erscheinungsdatum25.09.2017
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 210 mm, Höhe 210 mm, Dicke 24 mm
Gewicht805 g
WarengruppeReisen
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Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Trippolt-Maderbacher, SilviaSilvia Trippolt-Maderbacher, geb. 1977 in der Südsteiermark, Germanistik- und Medienstudium. Die Journalistin, Werbetexterin ("Gedanken-Werkstatt") und Gastronomin ist mit einem der Top-Köche Österreichs verheiratet und lebt im Kärntner Bad St. Leonhard. Bei Styriabooks erschien von ihr u. a. Genießen in Friaul.

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