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Genießen in Istrien

Die besten Adressen von der Küste bis ins Hinterland
BuchGebunden
Verkaufsrang3470inReiseführer Europa
CHF26.90
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Produktinformationen

Das neue Trendziel für GenießerVon Tisch zu Tisch in Istrien. Silvia Trippolt-Maderbacher macht Appetit auf die Halbinsel in der nördlichen Adria. Drei Jahre lang kostete sie sich mit ihrer Familie durch das einzigartige Feinschmeckerparadies - von der Küste bis ins Hinterland, von der einfachen Konoba bis hin zum prämierten, internationalen Gourmettempel. Für jeden Gaumen ist etwas dabei, denn Istrien bietet Spezialitäten wie Olivenöl, Weine, Trüffel, Schinken und Käse im Überfluss.Spannend: eine Küche zwischen slawischer, römischer, venezianischer und österreich-ungarischer Vergangenheit, die sich als eigenständige istrische Lebenskultur und Küche entwickelt hat. Eingebettet in mediterrane Leichtigkeit, türkisfarbenes Meer, romantische Buchten, gemütliche Fischerdörfer, grünes Hinterland und urige Bergdörfer.
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Details

ISBN/GTIN978-3-7012-0212-6
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagStyria
Erscheinungsdatum15.03.2016
Reihen-Nr.701202126
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
Gewicht789 g
WarengruppeReisen
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Über die Autorin/den Autor

Trippolt-Maderbacher, SilviaSILVIA TRIPPOLT-MADERBACHER, geb. 1977 in der Südsteiermark, Germanistik-und Medienstudium, Journalistin (Kleine Zeitung Graz, Alpe-Adria-Magazin). Bei Styriabooks erschien von ihr u. a. "Genießen im Friaul".

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