Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

800 Mal Aufgegabelt

Beizen, Produkte, Retreats 2025
BuchPaperback
Verkaufsrang53inRestaurantführer
CHF42.90
Zugehörige Produkte
Ersatzprodukt zu

Produktinformationen

Der handliche Beizen- und Einkaufsführer versammelt über 800 von Martin Jenni persönlich ausgewählte Adressen in der Schweiz zum Einkehren, Einkaufen und Einschlafen an Orten, die den einfachen Genuss, das heimische kulinarische Schaffen und die unkomplizierte Gastfreundschaft pflegen. Es ist der persönliche Touch, der Martin Jennis Guide von anderen Restaurantführern unterscheidet. Aus persönlicher Perspektive und mit viel Humor beschreibt der Gastronomie- Experte kurz und prägnant das Wesentliche jeder Lokalität. Geordnet nach Kantonen präsentiert er nicht nur Restaurants, sondern auch Einkaufsorte wie Bäckereien, Metzgereien, Märkte und Hofläden. Der Genussmensch Jenni empfiehlt aber auch seine Lieblingswinzer und Lieblings-Weinkellereien sowie in jedem Kanton gleich mindestens eine Übernachtungsmöglichkeit dazu.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-03818-599-4
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum15.11.2024
Auflage1. A.
Seiten480 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 140 mm, Höhe 210 mm
WarengruppeSchweiz
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Martin Jenni, Journalist BR und Buchautor, schreibt u.a. für «Transhelvetica», «Salz & Pfeffer«, «Cigar», «Schweizer Familie», «Schweiz am Sonntag » und «Basler Zeitung», stets auf der Suche nach Produzenten der besseren Art, patinierten Beizen und vergessenen kulinarischen Spezialitäten.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut