Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Wie unser Essen uns krank macht

Die Lügen und Tricks der Lebensmittelindustrie durchschauen, chronische Krankheiten vermeiden und gesund bleiben. Gefahren und Risiken erkennen
eBookPDFElectronic Book
Verkaufsrang4149inMedizin (eBook)
CHF19.00

Produktinformationen

In der Hektik des Alltags greifen wir nur allzu gern auf verarbeitete Lebensmittel zurück. Doch genau diese sind dafür verantwortlich, dass Diabetes und viele weitere chronische Erkrankungen sich so rasant verbreiten. Dr. Robert H. Lustig verändert die Sichtweise auf unsere Nahrung radikal: Er entlarvt die Lügen und Strategien der Lebensmittelindustrie und beschreibt, wie verarbeitete Lebensmittel uns süchtig machen. Der erfahrene Mediziner zeigt aber auch auf, wie man es trotzdem schafft, sich gesund zu ernähren, und welche chronischen Beschwerden man dadurch vermeiden oder sogar rückgängig machen kann. Ein Wegweiser zu einem gesünderen und glücklicheren Leben.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783745314120
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatPDF
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum12.12.2021
Seiten544 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse6605 Kbytes
WarengruppeMedizin
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Dr. Robert H. Lustig ist Professor für Pädiatrie im Fachbereich Endokrinologie und Mitglied des Instituts für Health Policy Studies an der University of California in San Francisco. Sein Spezialgebiet ist die Neuroendokrinologie, die sich mit dem Zusammenhang von Hormonsystem und Nervensystem befasst. Als Vorstand der EatREAL-Organisation engagiert er sich zudem für die Eindämmung von Fettleibigkeit und Diabetes Typ 2 bei Kindern. Sein erstes Buch, Die bittere Wahrheit über Zucker, war sowohl in den USA als auch in Deutschland ein großer Erfolg.

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut