Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Conserver ses Aliments grâce à la Lactofermentation
ISBN/GTIN

Conserver ses Aliments grâce à la Lactofermentation

eBookEPUBDRM AdobeElectronic Book
CHF9.00

Produktinformationen

Bienvenue dans le monde de la fermentation lactique avec notre guide complet. Découvrez les secrets ancestraux de ce processus, apprenez à cultiver des micro-organismes bénéfiques, et explorez une variété infinie de saveurs et de textures à travers une gamme d'aliments fermentés.

Que vous soyez un novice curieux ou un passionné en quête de nouvelles expériences gustatives, notre guide vous accompagne à chaque étape, de la théorie à la pratique. Apprenez à préparer vos propres yaourts crémeux, à fermenter des légumes, ou à concocter des pains au levain.

Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9798224499700
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatEPUB
Format HinweisDRM Adobe
Erscheinungsdatum28.04.2024
SpracheEnglisch
Dateigrösse181 Kbytes
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut