Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Dörren und Trocknen für Einsteiger

Über 100 herzhafte und süße Rezepte, um Lebensmittel haltbar zu machen
eBookPDFElectronic Book
Verkaufsrang24inKochen (eBook)
CHF12.00

Produktinformationen

Dörren - besondere Geschmackserlebnisse und Aromen purDörren ist eine der ältesten und effektivsten Methoden, Lebensmittel haltbar zu machen und dabei ihr Aroma zu erhalten. Mit einem modernen Dörrapparat lassen sich Obst, Gemüse, Nüsse, Kräuter, Fleisch und Fisch spielend leicht konservieren. Dieser Ratgeber erklärt die Grundlagen des Dörrens und zeigt in über 100 Rezepten, wie lecker und vielseitig Dörren ist: Ob gesunde und vitaminreiche Gemüse- und Obstchips, köstliche Fruchtleder und -riegel, Energiecracker und würziges Trockenfleisch für unterwegs, Teemischungen für Genießer, besondere Gewürze für die feine Küche oder Überraschendes wie Brot - hier ist für jeden Geschmack und jede Gelegenheit etwas dabei.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783745311914
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatPDF
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum12.07.2020
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse28048 Kbytes
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Elisabeth Engler ist Kräuterpädagogin und schreibt seit 2006 zu den Themen Heilkräuter, Gesundheit und Kochen mit und ohne Thermomix®. Als freie Redakteurin verfasst sie Beiträge für verschiedene Zeitschriften. Gemeinsam mit Sonja Bart bloggt sie erfolgreich auf Krautgeschwister.de. Bei riva sind bereits zahlreiche ihrer Bücher erschienen.

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut