Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Thomas kocht: Brot, Brötchen und Gebäck

Unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag. Brot einfach selbst backen. Mit vielen Tipps und Backanleitungen
eBookEPUBElectronic Book
Verkaufsrang4757inKochen (eBook)
CHF16.00

Produktinformationen

Brot backen kann jeder!Der Profikoch Thomas Dippel vom YouTube-Kanal Thomas kocht zeigt dir in diesem Buch, wie man ganz einfach Brote mit Hefe, Sauerteigbrote oder Gebäck zubereitet. Die über 50 Rezepte lassen sich wunderbar in den Alltag integrieren, da man nur wenige Zutaten benötigt, und sie sind sowohl für Anfänger als auch für Hobbybäcker geeignet. Von Bauernbrot über Dinkelbrot mit Buttermilch bis zu Bagels und Franzbrötchen ist alles dabei. Mit den vielen raffinierten Tipps und Tricks, Infos zu Knettechniken oder Backutensilien sowie einem praktischen Glossar wird Brotbacken zum Kinderspiel!
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783745317039
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum14.11.2021
Seiten176 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse37042 Kbytes
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Thomas Dippel ist gelernter Koch und backt leidenschaftlich gerne. Sein Beruf führte ihn in viele Länder und deren Top-Restaurants, unter anderem in Australien, Neuseeland und Frankreich. Zuletzt arbeitete er auf privaten Yachten, auf denen er drei Jahre die Meere kreuzte. Seit einigen Jahren lebt er mit seiner Familie in Hamburg und betreibt den erfolgreichen YouTube-Kanal Thomas kocht.

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut