Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Unsere essbaren Wildpflanzen

157 Arten bestimmen, sammeln, zubereiten und genießen, mit den häufigsten essbaren Unkräutern, über 600 Fotos und Farbzeichnungen, mehr als 90 Rezepte, empfohlen vom NABU
LivreLivre de poche
Classement des ventes 22dansLivres de détermination
CHF27.90

Description

Auf der Wiese, hinter dem Haus und im Wald wachsen überraschend viele Pflanzen, die unseren Speiseplan bereichern. Kräuterexperte Rudi Beiser zeigt, wie man essbare Wildpflanzen findet und sicher bestimmt. Über 600 Fotos und Zeichnungen sowie ausführliche Beschreibungen informieren über alle wichtigen Merkmale. Wo Verwechslungsgefahr mit ungenießbaren Arten besteht, werden die Doppelgänger direkt gegenübergestellt. Der Rezeptteil bietet zahlreiche Anregungen für wunderbare Salate, Suppen oder Nachspeisen und zum nährstoffschonenden Konservieren der wilden Köstlichkeiten.

Détails

ISBN/GTIN978-3-440-17466-1
Type de produitLivre
ReliureLivre de poche
Date de parution18.07.2022
Pages296 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 134 mm, Hauteur 194 mm, Épaisseur 22 mm
Poids542 g
IllustrationsRaster,schwarz-weiss, farbige Illustrationen, Raster, farbig, schwarz-weiss Illustrationen
Groupe de produitsNature & jardinage
Plus de détails

Articles similaires

Evaluations

Auteur

Mot-clé

Recommandations

Les clients ayant acheté cet article ont aussi acheté

Recherches récentes