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Die Einmach-Bibel

Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
LivreRelié
Classement des ventes 16dansMénage
CHF52.50

Description

Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr. Die Einmach-Tipps aus diesem Kochbuch fangen das Beste der Zutaten ein und konservieren sie. Plopp - los geht's!

Détails

ISBN/GTIN978-3-86244-769-5
Type de produitLivre
ReliureRelié
ÉditeurChristian
Date de parution02.10.2020
Edition2. A.
Pages320 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 193 mm, Hauteur 261 mm, Épaisseur 32 mm
Poids1196 g
Groupe de produits210
CatégorieMénage
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Auteur

Sarah Schocke, Alexander Dölle undSarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre für einen führenden Ratgeberverlag. Heute lebt und arbeitet sie als Fachjournalistin und Buchautorin für die Themen Ernährung, Gesundheit und Genussküche in Frankfurt am Main.Alexander Dölle, Ökotrophologe, arbeitet für ein führendes Unternehmen in der Biobranche, kocht mit Leidenschaft und erstellt viele Bücher gemeinsam mit Sarah Schocke.Eckhardt, Sandrawird per Email nachgereicht

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