Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Glutenfrei kochen und backen

Ein praktischer Ratgeber mit 150 Rezepten bei Zöliakie
LivreRelié
Classement des ventes 109dansLivres de cuisine
CHF34.00

Description

Dieses Buch hat sich seit seinem Erscheinen zu einem Standardwerk und einem unentbehrlichen Ratgeber für die glutenfreie Ernährung etabliert und wurde von der GAD mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Es informiert praxisnah über Zöliakie und gibt viele hilfreiche Ernährungstipps. Eine ausführliche Warenkunde mit wertvollen Übersichtstabellen hilft beim Einkauf glutenfreier Produkte. Zahlreiche Koch- und Backtipps erleichtern die Umsetzung im Alltag. Dass Genuss trotz Zöliakie möglich ist, beweisen über 150 verführerische glutenfreie Rezepte.

Détails

ISBN/GTIN978-3-03902-036-2
Type de produitLivre
ReliureRelié
ÉditeurAT Verlag
Date de parution27.05.2019
Edition8. A.
Pages208 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 195 mm, Hauteur 265 mm, Épaisseur 22 mm
Poids1039 g
Illustrations65 farb. Abb.
Groupe de produits210
Plus de détails

Articles similaires

Evaluations

Auteur

Dipl. Gesundheitsberaterin mit Schwerpunkt Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Food-Journalistin und Autorin erfolgreicher Koch- und Ernährungsbücher. Vorträge und Kurse für Fachleute und Ernährungsinteressierte.

Plus de produits de Buhmann, Carine

Mot-clé

Recommandations

Les clients ayant acheté cet article ont aussi acheté

Recherches récentes