Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Desserts unplugged

LivreLivre de poche
Classement des ventes 533dansLivres de cuisine
CHF52.00

Description

Desserts zubereiten wie ein Spitzenpatissier: Kay Baumgardt lüftet das Geheimnis hinter 50 seiner Meisterwerke. Sie lassen sich in einer normalen Küche herstellen, ohne komplizierte Maschinen und Techniken. Desserts unplugged eben. Der Chefpatissier verrät, wie er mit seinen Lieblingszutaten - von Erdbeeren und Schokolade bis zu Buchweizen und Stangensellerie - einzigartige Kreationen erschafft. Sei es ein Klassiker wie Quarkkuchen oder Überraschendes wie Speck-Eis mit Schokoladen-Crumble und Feldsalat-Creme. Auch Kräuteröle haben ihren Auftritt: Baumgardt liebt die Komplexität, die durch herbe und florale Aromen entsteht. Deshalb ist diesem Thema ein eigenes Kapitel gewidmet - genauso wie dem Fermentieren und den natürlichen Arten des Süssens. Mit diesem Buch werden Sie zur Expertin in Sachen Nachspeisen.

Détails

ISBN/GTIN978-3-03902-139-0
Type de produitLivre
ReliureLivre de poche
ÉditeurAT Verlag
Date de parution22.11.2021
Pages240 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 195 mm, Hauteur 260 mm, Épaisseur 25 mm
Poids1156 g
Illustrations68 farbige und 19 s/w-Abbildungen
Groupe de produits210
Plus de détails

Articles similaires

Evaluations

Auteur

GaultMillaus »Patissier des Jahres 2020«, Chefpatissier des mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnetenRestaurants Incantare im Gasthaus zur Fernsicht in Heiden, wo er klassisches Handwerk mit neuen Techniken kombiniert.

Plus de produits de Baumgardt, Kay

Mot-clé

Recommandations

Les clients ayant acheté cet article ont aussi acheté

Recherches récentes