ATTENTION : Maintenance en arrière-plan encore active pendant environ 25 minutes. Les articles ajoutés au panier/à la liste de favoris ne sont pas visibles tant que la maintenance n'est pas terminée.
Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Nachhaltige und gesunde Ernährung für Dummies

LivreLivre de poche
Classement des ventes 900dansLivres de cuisine
CHF29.90

Description

Sie möchten sich nachhaltig ernähren? Dieses Buch zeigt Ihnen, wie das geht. Ein Plan für die sanfte Umstellung und viele köstliche nachhaltige Rezepte für jede Jahreszeit machen Ihnen den Einstieg schmackhaft. Außerdem erhalten Sie Hintergrundinformationen zu ökologischen, sozialen, ökonomischen und gesundheitlichen Aspekten der nachhaltigen Ernährung. Und bekommen Tipps, wie Sie in der Küche Energie und beim Einkauf Plastik sparen. So steht einer gesunden, fairen und umweltfreundlichen und genussvollen Ernährung nichts im Wege.

Détails

ISBN/GTIN978-3-527-71810-8
Type de produitLivre
ReliureLivre de poche
Date de parution07.04.2021
Edition1. Auflage
Pages368 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 176 mm, Hauteur 240 mm, Épaisseur 19 mm
Poids650 g
Groupe de produits210
Plus de détails

Série

Evaluations

Auteur

Aline Prigge ist freie Autorin und Food-Journalistin. Als langjähriger Veganerin liegen ihr Nachhaltigkeit und ihre praktische Umsetzung im Blut. Nina Weber ist Food-Journalistin. Faire, nachhaltige Strukturen in der Lebensmittelindustrie sind ihr wichtig. In ihrer Küche setzt sie auf natürliche Zutaten und Selbstgemachtes.

Plus de produits de Weber, Nina

Mot-clé

Recommandations

Recherches récentes