Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Thailändisch kochen

LivreRelié
Classement des ventes 313dansCuisine du monde
CHF69.00

Description

David Thompson ist ein australischer Koch, dessen Name synonym für die Geheimnisse der Thai-Küche steht. Niemand hat mehr Erfahrung zu einer der besten Küchen der Welt gesammelt, mehr Gerichte ausprobiert und nachvollziehbar niedergeschrieben wie der Gastronom dessen Liebe zur Thai-Küche einem Zufall zu verdanken ist. Thompson kam ursprünglich nur nach Thailand, weil sein Ferienflieger kurzfristig nach Bangkok umgebucht wurde. Dort aber übermannte ihn sofort die Begeisterung für die Mentalität der Einheimischen - und natürlich der sagenhafte Geschmack ihrer Küche. Thompson beschloss den komplexen Gerichten und kulinarischen Traditionen auf den Grund zu gehen. Er suchte sich ganz besondere Lehrmeisterinnen, die ihr Handwerk am thailändischen Hof gelernt hatten. Er drang mit Forschergeist und fortgeschrittener Systematik in die Geheimnisse der Thai-Küche vor. So erwarb sich Thompson grundlegendes Wissen, das er um einen wesentlichen Faktor ergänzte: die Intuition und den Geschmack eines großen Koches. Thailändisch kochen ist das Resultat dieses Lebenswerks. Das Buch, das die Thai-Küche kanonisiert und sinnlich erleben lässt.Mit «Thailändisch kochen» publizierte der Echtzeit Verlag David Thompsons Klassiker «Thai Food» in überarbeiteter, aktualisierter und neu gestalteter Form.

Détails

ISBN/GTIN978-3-906807-16-4
Type de produitLivre
ReliureRelié
ÉditeurEchtzeit
Date de parution26.05.2023
Edition1. A.
Pages656 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 175 mm, Hauteur 245 mm, Épaisseur 52 mm
Poids1808 g
Illustrationsmit Bildern von Per-Anders Jörgensen und Earl Carter
Groupe de produits210
Plus de détails

Evaluations

Auteur

David Thompson gehört zu den bedeutensten australischen Köchen. Der Restaurantbetreiber und Buchautor gilt als einer der erfahrensten Experten für die thailändische Küche.

Plus de produits de Thompson, David

Mot-clé

Recommandations

Les clients ayant acheté cet article ont aussi acheté

Recherches récentes