Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Nose to Tail

LivreRelié
Classement des ventes 75dansGrands chefs
CHF56.00

Description

''Nose to Tail Eating' will sagen, dass es dem Tier gegenüber unanständig wäre, es nicht von Kopf bis Fuß zu verwerten; es hält auch jenseits des Filets etliche nahrhafte Leckerbissen und Gaumenfreuden für uns bereit. Dies ist ein Buch über das Kochen und das Essen zu Hause, hier geht es nicht darum, Restaurantgerichte nachzuahmen. Haben Sie keine Angst vor dem Kochen - die Zutaten würden das merken und sich entsprechend danebenbenehmen.' Fergus HendersonFergus Henderson gründete 1994 mit seinem Partner Trevor Gulliver in Smithfield, London, das inzwischen legendäre 'St. John Restaurant'. 1999 veröffentlichte er das Kochbuch 'Nose to Tail Eating' und beschrieb darin die Grundlagen seiner Küche. Das Buch machte Karriere. Es erlangte Kultstatus und gewann Preise, der 'Observer' nahm es unter die '50 wichtigsten Kochbücher aller Zeiten' auf.

Détails

ISBN/GTIN978-3-905800-77-7
Type de produitLivre
ReliureRelié
ÉditeurEchtzeit
Date de parution01.09.2014
Edition2. A.
Pages432 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 173 mm, Hauteur 240 mm, Épaisseur 38 mm
Poids1192 g
Illustrationsreich bebildert mit Fotografien von Jason Lowe
Groupe de produits210
CatégorieGrands chefs
Plus de détails

Articles similaires

Evaluations

Auteur

Fergus Henderson trained as an architect before becoming a chef. He opened the French House Dining Room in 1992 and left it to start St John in 1994. St John Bread and Wine opened in 2003.

Plus de produits de Henderson, Fergus

Mot-clé

Recommandations

Les clients ayant acheté cet article ont aussi acheté

Recherches récentes