Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Das Küchentagebuch

Mit 250 Rezepten durch das Jahr
de
Slater, NigelBlind, SofiaTraductionLovekin, JonathanFilmé / photographié par
LivreRelié
Classement des ventes 125dansGrands chefs
CHF56.90

Description

Das im Ofen gebackene Quittengericht an einem Wintertag; ein schnell zusammengestellter Salat aus Hähnchen, frischen Erbsen und ihren jungen Sprossen; eine Schale leuchtend orangefarbener süßer Kartoffelsuppe für einen frostigen Abend; ein in Chilisoße und chinesischem Gemüse gewendetes Steak; kleine Küchlein aus Krabben und frischem Koriander, die man direkt aus der Pfanne mit einem Freund isst - Nigel Slater hat die Begabung, den Leser auf verführerische Art an seinen Sinneserfahrungen teilhaben zu lassen.
Ein Jahr lang begleiten wir Nigel Slater Monat für Monat bei seinen Glücksmomenten in der Küche, lassen uns gerne von den zur Jahreszeit passenden Rezepten überzeugen und erfreuen uns an seinen Exkursen zu Einkaufsgewohnheiten, Kräutern und Tarte-Formen. Dieses Kochbuch ist wie eine Kurzgeschichtensammlung - inspirierend, erheiternd und bereichernd, illustriert mit wunderschönen Fotografien.

- Mehr als 250 Rezepte im Jahresverlauf
- 180 ganzseitige Fotos von Jonathan Lovekin
- Halbleinen, hochwertige Ausstattung

Détails

ISBN/GTIN978-3-8321-9477-2
Type de produitLivre
ReliureRelié
Date de parution13.08.2014
Edition3. A.
Pages544 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 170 mm, Hauteur 240 mm, Épaisseur 48 mm
Poids1526 g
Illustrations180 farb. Abb., bezogener Pappband mit Leinen auf der Vorderseite und vertikaler Banderole,, farbige Illustrationen
Groupe de produits210
CatégorieGrands chefs
Plus de détails

Articles similaires

Evaluations

Auteur

Slater, NigelBlind, SofiaTraductionLovekin, JonathanFilmé / photographié par
Slater, NigelNigel Slater wurde 1958 in Wolverhampton geboren. Er zählt zu den bekanntesten Food-Journalisten der Welt, ist Autor vieler erfolgreicher Bücher und genießt in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seit zwanzig Jahren schreibt Nigel Slater für den 'Observer' eine Kolumne zum Thema Essen und drehte diverse Kochsendungen für die BBC. Zu seinen Büchern gehören die hochgelobten Bände 'Tender - Gemüse' und 'Tender - Obst', 'Das Küchentagebuch', 'Eat' sowie 'Einfach genießen', 'Ein Jahr la

Plus de produits de Slater, Nigel

Mot-clé

Recommandations

Les clients ayant acheté cet article ont aussi acheté

Recherches récentes