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Tender. Gemüse

Von der Aubergine bis zur Zwiebel
de
Slater, NigelTitze-Grabec, AlexandraTraductionBlind, SofiaTraductionGrabner, KerstinTraductionThill, AngelikaTraductionLovekin, JonathanFilmé / photographié par
LivreRelié
Classement des ventes 63dansGrands chefs
CHF49.90

Description

Dies ist das Buch der Bücher zum Gemüse! Der herausragende Koch Nigel Slater eröffnet neue und sinnliche Wege zum Umgang mit Gemüse: Von feinsinnigen Beobachtungen der Pflanze bis zur handfesten Zubereitung und praktischen Rezepten. Slaters Texte sind dabei so mitreißend, dass man sich wundert, bisher überhaupt ohne dieses Buch gekocht zu haben. Nigel Slater über sich selbst: »Tender ist die Geschichte meines Küchengartens, wie er entstand, und was ich darin anpflanze. Das Buch erscheint in zwei Bänden: Gemüse und Obst. An den 1.200 Seiten Umfang schrieb ich etwa fünf Jahre - 'Tender' ist eine Erinnerung, eine Studie unserer fünfzig beliebtesten Gemüse, Früchte und Nüsse und eine Sammlung von rund 500 Rezepten. Die Fotografien sind, wie bei all meinen Büchern, von Jonathan Lovekin aufgenommen, in meiner eigenen Küche, etwa einen Meter entfernt vom Küchengarten.«Nigel Slater (_1958) zählt zu den besten Food-Journalisten. Fast 20 Jahre schrieb er seine beliebte Kolumne im englischen Observer. Seit 1998 hat er eine eigene TV-Kochshow. Seine sorgfältig gestalteten Kochbücher verantwortet er selbst als Artdirector. Slater lebt in Highbury im Norden Londons, wo er auch seinen Küchengartenbewirtschaftet. Seine Autobiografie Toast wurde 2011 verfilmt.- Das Standardwerk zum Gemüse- Lesebuch für meine Küche- Lese- und Sinneslust

Détails

ISBN/GTIN978-3-8321-9449-9
Type de produitLivre
ReliureRelié
Date de parution13.09.2012
Edition4. A.
Pages624 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 170 mm, Hauteur 240 mm, Épaisseur 50 mm
Poids1781 g
Illustrations208 farb. Abb., bezogener Pappband mit Leinen auf der Vorderseite und vertikaler Banderole,, farbige Illustrationen
Groupe de produits210
CatégorieGrands chefs
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Auteur

Slater, NigelTitze-Grabec, AlexandraTraductionBlind, SofiaTraductionGrabner, KerstinTraductionThill, AngelikaTraductionLovekin, JonathanFilmé / photographié par
NIGEL SLATER wurde 1956 in Wolverhampton geboren, er zählt zu den besten Food-Journalisten der Welt. Nigel Slater ist Autor vieler erfolgreicher Bücher und genießt in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seit fast dreißig Jahren schreibt er für den OBSERVER eine Kolumne zum Thema Essen und drehte diverse Kochsendungen für die BBC. Zu seinen Büchern gehören die hochgelobten Bände 'Tender - Gemüse' und 'Tender - Obst', 'Das Küchentagebuch', 'Eat' sowie 'Ein Jahr lang gut essen', 'DasSOFIA BLIND, geboren 1964, lebt als Autorin, Übersetzerin und Gärtnerin im Lahntal. Bei DuMont erschienen zuletzt ihre Bücher 'Wörter, die es nicht auf Hochdeutsch gibt' (2019) und 'Die alten Obstsorten' (2020). Außerdem übersetzt sie neben den Werken von John Lewis-Stempel u. a. Nigel Slater ins Deutsche.

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