Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Greenfeast: Herbst / Winter

LivreRelié
Classement des ventes 38dansGrands chefs
CHF39.90
Stock de magasins

Description

Das perfekte Geschenk für alle, die weniger Fleisch essen wollen! Über 110 vegetarische Rezepte für Herbst und Winter von Großbritanniens Kultkoch Nigel Slater. Einfach, schnell und kompromisslos geschmackvoll!Ab Herbstbeginn sehnen wir uns nach Nahrung, die sowohl verwöhnend als auch wärmend, gehaltvoll und zutiefst befriedigend ist. Essen, das uns bei dem nasskalten Wetter gesund hält und für gute Laune sorgt. 'Greenfeast. Herbst/Winter' enthält über 110 einfache vegetarische Rezepte, die meist in unter 30 Minuten zubereitet sind. Wärmende Suppen wie die mit Tahin, Sesam und Butternuss-Kürbis oder köstliche Crumbles aus Porree, Tomate und Pecorino. Die abwechslungsreichen Gerichte feiern wie in 'Greenfeast. Frühling/Sommer' die pflanzliche Küche: Simpler Blätterteig gefüllt mit Käse und Gemüse, eine herzhafte Tarte aus Schalotten, Äpfeln und Parmesan, sanfte Polenta mit Knoblauch und Champignons, feurige Udon-Nudeln mit Tomaten und Chili, cremiger Milchreis mit Rosenwasser und Aprikosen machen richtig Lust auf die kalte Jahreszeit.»Nigel Slater ist ein gottverdammtes Genie!« Jamie OliverDiese hochwertig ausgestattete Ausgabe hat ein handliches, kleines Format mit rundem Rücken. Der Einband ist komplett aus orangefarbenem Leinen mit leuchtender Goldprägung, wobei der goldene Pinselstrich auf der Rückseite fortgeführt wird. Ergänzt wird der Umschlag durch eine halbseitige Banderole aus glänzendem Papier. Dieses Zusammenspiel aus rauem Leinen und glattem Papier macht das Buch zu einem haptischen Erlebnis. Zwei Lesebändchen helfen beim Stöbern durch die Rezepte dieses wunderschönen Kochbuchs.

Détails

ISBN/GTIN978-3-8321-9974-6
Type de produitLivre
ReliureRelié
Date de parution22.09.2020
No. de série02
Pages320 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 140 mm, Hauteur 195 mm, Épaisseur 30 mm
Poids746 g
Illustrations44 schw.-w. u. 106 farb. Abb., mit ca. 110 Rezepten und farbigen Abbildungen,, schwarz-weiss Illustrationen, farbige Illustrationen
Groupe de produits210
CatégorieGrands chefs
Plus de détails

Série

Articles similaires

Evaluations

Auteur

Nigel Slater wurde 1958 in Wolverhampton geboren. Er zählt zu den bekanntesten Food-Journalisten der Welt, ist Autor vieler erfolgreicher Bücher und genießt in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seit 20 Jahren schreibt Nigel Slater für den 'Observer' eine Kolumne zum Thema Essen und drehte diverse Kochsendungen für die BBC. Zu seinen Büchern gehören die hochgelobten Bände 'Tender - Gemüse' und 'Tender - Obst', 'Das Küchentagebuch', 'Eat' sowie 'Einfach genießen', 'Ein Jahr lang gut essen', 'Das Wintertagebuch' und 'Greenfeast. Frühling/Sommer', die alle bei DuMont erschienen sind.

Plus de produits de Slater, Nigel

Mot-clé

Recommandations

Les clients ayant acheté cet article ont aussi acheté

Recherches récentes