Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Greenfeast: Herbst / Winter

Livre numériqueEPUBLivres électroniques
Classement des ventes 24dansCuisine (livre numérique)
CHF17.00

Description

»Nigel Slater ist ein gottverdammtes Genie!« Jamie OliverÜber 110 vegetarische Rezepte für Herbst und Winter von Großbritanniens Kultkoch Nigel Slater. Einfach, schnell und kompromisslos geschmackvoll - ideal für Menschen, die weniger Fleisch essen wollen.Ab Herbstbeginn sehnen wir uns nach Nahrung, die sowohl verwöhnend als auch wärmend, gehaltvoll und zutiefst befriedigend ist. Essen, das uns bei dem nasskalten Wetter gesund hält und für gute Laune sorgt. >Greenfeast. Herbst/WinterGreenfeast. Frühling/Sommer

Détails

Autres ISBN/GTIN9783832170752
Type de produitLivre numérique
ReliureLivres électroniques
FormatEPUB
Indications sur le formatfiligrane
Date de parution20.11.2020
Edition20001 A. 1. Auflage
No. de série2
Pages320 pages
LangueAllemand
Taille fichier54476 Kbytes
Illustrations150 Schwarz-Weiß- Abbildungen
Plus de détails

Série

Articles similaires

Evaluations

Auteur

Nigel Slater wurde 1958 in Wolverhampton geboren. Er zählt zu den bekanntesten Food-Journalisten der Welt, ist Autor vieler erfolgreicher Bücher und genießt in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seit 20 Jahren schreibt Nigel Slater für den ¿Observer¿ eine Kolumne zum Thema Essen und drehte diverse Kochsendungen für die BBC. Zu seinen Büchern gehören die hochgelobten Bände ¿Tender - Gemüse¿ und ¿Tender - Obst¿, ¿Das Küchentagebuch¿, ¿Eat¿ sowie ¿Einfach genießen¿, ¿Ein Jahr lang gut essen¿, ¿Das Wintertagebuch¿ und ¿Greenfeast. Frühling/Sommer¿, die alle bei DuMont erschienen sind.

Plus de produits de Slater, Nigel

Recommandations

Recherches récentes