Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Jetzt müsst ihr selber kochen

LivreRelié
Classement des ventes 111dansCuisine suisse
CHF58.00

Description

Zum Glück gibt es Tine Giaccobo. Sie hat während 22 Jahren in der Zürcher «Alpenrose» vorgezeigt, wie man jedes Gericht, so einfach es auch sein mag, zu einer Köstlichkeit mit Herkunftsgarantie verdichtet. Nirgendwo und von niemandem sonst ist die Schweizer Küche mit derselben Hingabe geliebt, gepflegt und neu erfunden worden wie im Kultlokal in Zürichs Westen. Dieses Buch ist die beste Erinnerung an die «Alpenrose». Ein Stück schweizerischer Kulturgeschichte. Ein Köchinnenleben. Und ein treuer Freund, der jeden Tag eine Antwort auf die ewige Frage weiss: "Was soll ich heute essen?"Einziger Unterschied zu früher, als man bei ihr einen Tisch bestellte: «Jetzt», sagt Tine mit diesem Buch, »müsst Ihr selber kochen.»

Détails

ISBN/GTIN978-3-905800-75-3
Type de produitLivre
ReliureRelié
ÉditeurEchtzeit
Date de parution27.03.2017
Edition2. A.
Pages320 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 175 mm, Hauteur 245 mm, Épaisseur 27 mm
Poids918 g
Illustrationsreich bebildert von Nadja Athanasiou, Raster, farbig
Groupe de produits210
CatégorieCuisine suisse
Plus de détails

Evaluations

Auteur

Tine Giacobbo hat während 22 Jahren zusammen mit Katharina Sinniger im legendären Zürcher Restaurant «Alpenrose» gekocht und gewirtet.

Plus de produits de Giacobbo, Tine

Mot-clé

Recommandations

Les clients ayant acheté cet article ont aussi acheté

Recherches récentes