Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Fülscher heute

Kochbuch
de
Vögeli, SusanneEditeurDietiker, SiljaIllustrationsBronfen, ElisabethContributionBrügger, NadineContributionDi Falco, DanielContributionHerzog, SamuelContributionKühni, OliviaContributionLeimgruber, WalterContribution
LivreRelié
Classement des ventes 37dansCuisine suisse
CHF55.00

Description

Zum 100-Jahr-Jubiläum der legendären Rezeptsammlung von Elisabeth Fülscher blickt dieses Kochbuch zurück in die Geschichte unserer Esskultur. Es bietet einen reichen Fundus von an die heutige Zeit adaptierten Originalrezepten zumNachkochen und ist ein Must-have für alle Fülscher-Fans.Elisabeth Fülscher aktualisierte ihre umfassende Sammlung immer wieder. Nun nimmt «Fülscher heute» den Faden auf und spinnt ihn weiter zu einem Buch, das zum Lesen und Kochen anregt. In 15 Kapiteln wird die Kochwelt von damals an unserem Bezug zu kulinarischen Themen gespiegelt. Acht Autorinnen und Autoren erzählen in Essays, weshalb der Mann im «Fülscher» fehlte, was als gesund galt oder inwiefern sich unser Verhältnis zum Tier wandelte. Zu jedem Thema kochte Herausgeberin Susanne Vögeli die Rezepte neu und passte sie an heutige Gewohnheiten an. Dazu erzählt sie schnörkellos und inspirierend von ihren Beobachtungen und Erfahrungen. Mit Texten von Elisabeth Bronfen, Nadine Brügger, Daniel di Falco, Samuel Herzog, Olivia Kühni, Walter Leimgruber, Daniela Müller und Denise Schmid. Illustriert von Silja Dietiker.

Détails

ISBN/GTIN978-3-03919-559-6
Type de produitLivre
ReliureRelié
Éditeurhier + jetzt
Date de parution07.10.2022
Pages447 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 215 mm, Hauteur 165 mm, Épaisseur 33 mm
Poids930 g
Illustrations15 Illustrationen von Silja Dietiker und 80 Fotos von Susanne Vögeli
Groupe de produits210
CatégorieCuisine suisse
Plus de détails

Evaluations

Auteur

Vögeli, SusanneEditeurDietiker, SiljaIllustrationsBronfen, ElisabethContributionBrügger, NadineContributionDi Falco, DanielContributionHerzog, SamuelContributionKühni, OliviaContributionLeimgruber, WalterContributionMüller, DanielaContributionSchmid, DeniseContribution
Susanne Vögeli ist ausgebildete Kochlehrerin. Sie eröffnete 1994 in Aarau ihreerste Kochschule. In ihrem Atelier RAUM ACHT beschäftigt sie sich seit Jahrenaktiv mit dem Nachlass von Elisabeth Fülscher und ihren Rezepten.Susanne Vögeli ist ausgebildete Kochlehrerin. Sie eröffnete 1994 in Aarau ihre erste Kochschule. In ihrem Atelier RAUM ACHT beschäftigt sie sich seit Jahren aktiv mit dem Nachlass von Elisabeth Fülscher und ihren Rezepten.Susanne Vögeli ist ausgebildete Kochlehrerin. Sie eröffnete 1994 in Aarau ihre erste Kochschule. In ihrem Atelier RAUM ACHT beschäftigt sie sich seit Jahren aktiv mit dem Nachlass von Elisabeth Fülscher und ihren Rezepten.

Plus de produits de Vögeli, Susanne

Editeur

Mot-clé

Recommandations

Les clients ayant acheté cet article ont aussi acheté

Recherches récentes