Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Mary Miso

Die Beilage zur Hauptspeise
LivreRelié
Classement des ventes 116dansCuisine suisse
CHF51.90

Description

Kann eine Artischocke in ihrer Perfektion und Schönheit je übertroffen werden? Schon mal überlegt, was du mit frischer Minze alles anstellen kannst? Was für ein Glücksgefühl, wenn im Frühling die ersten Spargeln in den Läden warten. Und erst die Beeren! Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren???Nach dem Erfolg mit den Kochbüchern «Nagellack und Rösti» und «Fette Beute» präsentiert Mary Frener ihr drittes Kochbuch «Mary Miso». Die Idee zum Buch war schnell gefunden: Je länger Mary Frener als Köchin arbeitet, desto weniger interessiert sie Fleisch. Was ein Essen erst zu dem macht, was es eigentlich ist, ist das, was es dazu gibt. Immer wieder neu, immer wieder anders. «Mary Miso» ist daher ein Kochbuch ganz ohne Fleisch, in dem die vermeintlichen «Beilagen» zu Hauptdarstellern werden. Es soll niemand zum Vegetarier bekehrt werden. Mary Frener ist es selber nicht. Vielmehr will sie zeigen, wie vielfältig und abwechslungsreich und trotzdem einfach jeder und jede fleischlos kochen kann.

Détails

ISBN/GTIN978-3-9523661-2-7
Type de produitLivre
ReliureRelié
ÉditeurDK Edition
Date de parution21.11.2015
Pages200 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 160 mm, Hauteur 240 mm, Épaisseur 27 mm
Poids800 g
Illustrationsfarbige Illustrationen, Raster, farbig
Groupe de produits210
CatégorieCuisine suisse
Plus de détails

Evaluations

Auteur

Plus de produits de Frener, Mary

Mot-clé

Recommandations

Les clients ayant acheté cet article ont aussi acheté

Recherches récentes