Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Japan: The Cookbook

LivreRelié
Classement des ventes 191dansLifestyle
CHF66.90

Description

More than 400 authentic Japanese recipes for the home cook from bestselling author Nancy Singleton Hachisu

Détails

ISBN/GTIN978-0-7148-7474-6
Type de produitLivre
ReliureRelié
ÉditeurPhaidon
Date de parution06.04.2018
Pages464 pages
LangueAnglais
DimensionsLargeur 187 mm, Hauteur 277 mm, Épaisseur 43 mm
Poids1675 g
Illustrations145 farbige Fotos
Groupe de produitsLivres en anglais
CatégorieLifestyle
Plus de détails

Série

Articles similaires

Evaluations

Auteur

Nancy Singleton Hachisu is a native Californian who has lived with her Japanese farmer husband in Saitama prefecture since 1988. She is the James Beard Award-winning author of five books, including Japan: The Vegetarian Cookbook and Japan: The Cookbook. Hachisu has written for The Art of Eating, Lucky Peach, Saveur, Food & Wine, Travel & Leisure, National Geographic Food, and BBC Travel, and she participated in the Salt´ episode of the Netflix series Salt Fat Acid Heat.

Plus de produits de Hachisu, Nancy Singleton

Mot-clé

Recommandations

Recherches récentes