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Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst

Naturwissenschaftlich erklärt. Bilder
TaschenbuchPaperback
Verkaufsrang22inChemie
CHF27.90

Produktinformationen

Wie salzt man eigentlich richtig? Was passiert beim Braten eines Spiegeleis? Warum gehört Senf in die Vinaigrette? Für neugierige Feinschmecker und wissbegierige Köche hier das kleine und große Einmaleins der Küche! Von der Suppe bis zum Essig lässt Hervé This-Benckhard nichts aus, was interessant und nützlich zu wissen ist. Außerdem verrät er 55 köstliche Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts - und liefert die naturwissenschaftlichen Erklärungen für das beste Gelingen gleich mit.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-492-30421-4
ProduktartTaschenbuch
EinbandPaperback
VerlagPiper
Erscheinungsdatum10.12.2013
Auflage6. A.
Seiten592 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 120 mm, Höhe 187 mm, Dicke 36 mm
Gewicht414 g
IllustrationenMit 175 Abbildungen
KategorieChemie
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Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

This-Benckhard, HervéHervé This-Benckhard forscht am Collège de France in Paris über die Physik und Chemie des Kochens und lehrt an der Faculté des Sciences et des Techniques in Tours. Er ist stellvertretender Chefredakteur der Zeitschrift »Pour la Science« und Ehrenmitglied von »Les Toques blanches« dank seiner Verdienste um die physikalisch-chemischen Grundlagen der Kochkunst.

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