ACHTUNG: Wartung im Hintergrund noch ca. 5 Minuten aktiv. Artikel, die zu Warenkorb/Merkliste hinzugefügt werden, sind erst nach Abschluss der Wartung sichtbar.
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Die neue VARIO-Trennkost glutenfrei

BuchPaperback
Verkaufsrang15190inErnährung
CHF16.90

Produktinformationen

Die neue VARIO-Trennkost optimiert für die glutenfreie Ernährung komplettes 14 Tage-Programm zum Abnehmen und Wohlfühlen viele vegetarische Gerichte bzw. Varianten für die ganze Familie für Stoffwechseltyp-Ernährung: Eiweißtyp und Kohlenhydrattyp für Low-Carb und Paleo Ernährung kurze Zubereitungszeiten übersichtliche Trennkosttabellen neue Kohlenhydratpyramide als Übersicht.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7386-3973-5
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum16.09.2015
Seiten72 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 148 mm, Höhe 210 mm, Dicke 5 mm
Gewicht118 g
KategorieErnährung
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Johanna Handschmann:Johanna Handschmann war Fachschulrätin und Dozentin für Ernährungslehre an der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe und Hauswirtschaftslehrerin. Sie hat in den letzten 30 Jahren ca. 40 Kochbücher veröffentlicht. Heute lebt sie am Bodensee und arbeitet als freie Autorin (z.B. für den Süd-west/Bassermann Verlag) und als Ernährungscoach. Sie ist Expertin für individuelle Ernährungssituationen, wie z.B. Stoffwechseltyp-Ernährung, glutenfreie Ernährung, Low Carb und Rotationsdiät. Sie ist weiterhin Fachautorin für kreative Fleisch-, Fisch-, und Gemüseküche, vegetarische und vegane Ernährung, Vollwertkost, Trennkost.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut