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Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes

Zur Selbstversorgung mit gesunden Lebensmittel. Einfach, lecker, haltbar & nachhaltig! -
BuchGebunden
Verkaufsrang1794inKochbücher
CHF16.90
Filialbestand

Produktinformationen

Mit fermentiertem Gemüse & Salat gesünder leben! Fermentieren ist der beste Weg, um Gemüse länger haltbar zu machen. Und das Beste: fermentiert ist das Produkt viel gesünder als roh. Wasser, Salz und Gemüse reichen aus, um Delikatessen wie Kimchi, Senf oder eine unschlagbare Tomatensauce herzustellen. Die Rezepte, manche mit nur einer Zutat, andere mit einer bunten Gemüse-Salat-Mischung, zeigen die große Bandbreite. Mit diesem Wissen wird das Fermentieren zur schnellen Routine, und auch kleinste Gemüsemengen werden zu köstlichen Beigaben zu Brot, Fleisch und Salaten.

Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8094-4547-0
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum15.03.2023
AuflageOriginalausgabe
Seiten96 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 174 mm, Höhe 245 mm, Dicke 12 mm
Gewicht372 g
Illustrationendurchgehend farbig bebildert
KategorieKochbücher
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