Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Stoffwechseltyp Rezepte nach dem Metabolic Typing Konzept zum Abnehmen und zur Stoffwechselbeschleunigung

Alle Mahlzeiten für Eiweißtyp, Mischtyp und Kohlenhydrattyp
BuchPaperback
Verkaufsrang9703inErnährung
CHF21.90

Produktinformationen

Rezepte für die Stoffwechseltyp-Ernährung nach dem Metabolic Typing Konzept. Jedes Rezept kombinierbar für Eiweißtyp, Mischtyp und Kohlenhydrattyp. Alltagstaugliche Rezepte für die ganze Familie, viele Rezepte glutenfrei. Die Rezepte sind leicht zuzubereiten: z.B. Super Typ Sandwich, Lachs Kartoffelcreme auf Salat, Saltimbocca mit Kräuterreis und Salat, Spargelnudeln mit Pilzen und Kräutern, Rote Beete Carpaccio, China Pfanne, Crepes mit Fleisch-Gemüsefüllung, Steak mit Gemüse und Kartoffeln, Reisnudeln mit Thunfisch Jedes Rezept mit Angaben zu Makronährstoffanteilen, Energiedichte, Broteinheiten, Kalorienmengen. Keine Diät sondern als Dauerernährung möglich. Zum Abnehmen geeignet.Hilfreich für Ernährungstherapeuten die mit der MetabolicTyping Konzept arbeiten.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7431-0273-6
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum22.11.2016
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 148 mm, Höhe 210 mm, Dicke 5 mm
Gewicht107 g
WarengruppeMedizin
KategorieErnährung
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Johanna Handschmann:Johanna Handschmann war Fachschulrätin und Dozentin für Ernährungslehre an der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe und Hauswirtschaftslehrerin. Sie hat in den letzten 30 Jahren ca. 40 Kochbücher veröffentlicht. Heute lebt sie am Bodensee und arbeitet als freie Autorin (z.B. für den Süd-west/Bassermann Verlag) und als Ernährungscoach. Sie ist Expertin für individuelle Ernährungssituationen, wie z.B. Stoffwechseltyp-Ernährung, glutenfreie Ernährung, Low Carb und Rotationsdiät. Sie ist weiterhin Fachautorin für kreative Fleisch-, Fisch-, und Gemüseküche, vegetarische und vegane Ernährung, Vollwertkost, Trennkost.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut