Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Low-Carb-Nudelküche

30 köstliche echte Pastarezepte mit wenig Kohlenhydraten
BuchPaperback
Verkaufsrang1093inErnährung
CHF15.90

Produktinformationen

Pastafans dürfen aufatmen. Von Layenberger gibt es nun endlich wirklich leckere Low-Carb-Nudeln und von Fernseh-Low-Carb-Koch Wolfgang Link auch gleich die richtigen Rezepte dafür! Sein neuer Ratgeber ist ein Muss für Nudelfans, die kohlenhydratbewusst schlemmen möchten - und die einfach alles wissen möchten über Low-Carb-Pasta und knackige Nudelalternativen aus frischem Gemüse. Egal, ob Saucenklassiker oder supermoderne Kreationen: Alle Gerichte sind strictly Low-Carb und blitzschnell zubereitet - buon appetito!
- 40 »pastalicieuse« Saucenrezepte für köstliche Low-Carb-Nudelgerichte
- Perfekt abgestimmt auf Low-Carb-Pasta
- Heiß geliebte italienische Köstlichkeiten endlich Low-Carb erleben
- Informationen rund um Low-Carb-Pasta und kohlenhydratbewusste Alternativen aus Gemüse
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-95814-047-9
ProduktartBuch
EinbandPaperback
VerlagSystemed
Erscheinungsdatum15.10.2016
Reihen-Nr.Küchenratgeberreihe
Seiten68 Seiten
SpracheDeutsch
Gewicht180 g
Illustrationenzahlreiche Fotos
KategorieErnährung
Weitere Details

Reihe

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Wolfgang Link kommt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie verschlug es ihn in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Die Liebe zum Beruf unterstrich er mit den Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und zum LOGI-Experten. Er kann vielseitige Erfahrungen in den Bereichen Ernährungsberatung, Kochkurse, Autorentätigkeit und Gastronomie-Konzepte vorweisen.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut