Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Low-Carb-Feierabendküche

5 Zutaten - 15 Minuten - 40 Rezepte. - Broschur
BuchPaperback
Verkaufsrang1243inErnährung
CHF11.90

Produktinformationen

Was meinen Sie - Avocado-Hähnchen-Salat, gebackene Räucherfischtaler auf Chinakohl oder ein gebackenes Auberginengratin klingen doch besser als Tiefkühlpizza, Dosenravioli oder Käsebrot - gerade nach einem langen Arbeitstag. Wie man nach einem anstrengenden Tag nach Hause kommt und ohne große Einkauferei in kürzester Zeit ein frisches Low-Carb-Gericht auf den Tisch zaubert, verrät Erfolgsautor und Küchenchef Wolfgang Link in seinem neuen Ratgeber. Wer da keinen Appetit auf einen Quickie bekommt ...
- 40 raffinierte Feierabendgerichte mit nur fünf Hauptzutaten
- Tipps und Tricks für den Low-Carb-Quickie vom Küchenchef
- Praktische Übersicht über die »Basics«, die Sie zusätzlich benötigen
- Low-Carb-Ideen für die schnelle Küche nach einem langen Tag
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-95814-059-2
ProduktartBuch
EinbandPaperback
VerlagSystemed
Erscheinungsdatum15.10.2016
Reihen-Nr.Küchenratgeberreihe
Seiten68 Seiten
SpracheDeutsch
Gewicht181 g
Illustrationenm. zahlr. Farbfotos
KategorieErnährung
Weitere Details

Reihe

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Der aus TV und Medien bekannte Low-Carb/LOGI-Koch Wolfgang Link stammt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Kochausbildung verschlug es den charismatischen Koch in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service an mehreren Standorten leitet. Es folgten verschiedene Höherqualifizierungen - zum Diätkoch, zum Küchenmeister und zum technischen Betriebswirt und schließlich zum LOGI-Experten. Sein inzwischen sehr umfangreiches Betätigungsfeld reicht von Vorträgen über Kochkurse, Kochshows, Gastro-Beratungen bis hin zu regelmäßigen Fernsehauftritten.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut