Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Diabetesküche süß und lecker

60 Rezepte nach der LOGI-Methode - für Diabetiker
BuchPaperback
Verkaufsrang1093inErnährung
CHF20.90

Produktinformationen

Gerichte für Diabetiker müssen nicht fad schmecken! Das beweist die neue Kochbuchreihe Diabetesküche von Low-Carb- und Fernsehkoch Wolfgang Link. Seine Genießerrezepte entsprechen der Low-Carb-Ernährung nach LOGI und sind speziell auf die Bedürfnisse von Diabetikern zugeschnitten. Wer trotz Diabetes auf Süßes nicht verzichten will, kommt in diesem Buch voll auf seine Kosten. Die 60 Rezepte des erfahrenen Kochs und Bestsellerautors inspirieren dazu, sich schnell ein leckeres Dessert oder auch mal einen Kuchen zu zaubern - kohlenhydratarm und ganz ohne Zucker. Die Rezepte haben - wissenschaftlich erwiesen - einen positiven Einfluss auf Blutzuckerwerte und Langzeiteinstellung von Diabetikern.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-95814-093-6
ProduktartBuch
EinbandPaperback
VerlagSystemed
Erscheinungsdatum20.03.2019
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 170 mm, Höhe 240 mm, Dicke 15 mm
Gewicht402 g
KategorieErnährung
Weitere Details

Reihe

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Wolfgang Link, Jahrgang 1972, arbeitete nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie in der Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Sein großes Interesse für gesunde Ernährung vertiefte er mit Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und LOGI-Experten. Er gibt Kochkurse und ist Autor zahlreicher Low-Carb-Kochbücher. Außerdem ist er seit 2015 einer der Fernsehköche des Bayerischen Rundfunks und kocht in der Sendung Wir in Bayern.

Schlagworte

VLB Neben-Lesemotiv
VLB Haupt-Lesemotiv

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut