Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Einfach Waffeln

eBookEPUBElectronic Book
Verkaufsrang4755inKochen (eBook)
CHF13.00

Produktinformationen

Einfach einsteigen und losbacken: mit süßen und herzhaften Rezepten zum Waffelmeister!Außen zart-knusprig, innen weich und fluffig, oben dick mit Puderzucker bestreut und am besten noch warm auf die Hand - so sieht sie aus, die perfekte Waffel. Leider noch nie mit dem Waffeleisen hantiert? Dann haben wir hier genau das Richtige: Einfach Waffeln mit rund 50 süßen und herzhaften Lieblings-Waffeln für alle, die noch nicht so oft Teig gerührt haben! Schnell und einfach Waffelmeister werden - wie das funktioniert? Mit einem kleinen Schöpfer Back-Know-how rund um nützliche Helfer, Zutaten und Teige vorneweg und dann mit vielen Rezepten, die Sie auch mit wenig Küchenerfahrung easy hinkriegen. Weil sie detailliert, aber prägnant und ganz ohne Fachchinesisch beschrieben sind. Und weil sie außerdem ergänzt werden durch jede Menge Infos, die genau erklären, weshalb dieser oder jener Handgriff eigentlich nötig ist. Ob Klassiker wie süße Quarkwaffeln oder kreative Newcomer wie Pistazienwaffeln, in Einfach Waffeln steckt, was draufsteht - Waffelglück auf die einfach leckere Art!Das steckt im Buch:- Grundausstattung: Waffeleisen (Herzwaffeleisen u. rechteckiges Waffeleisen), Handrührer, Pürierstab als Alternative, Rost zum Auskühlen- Warenkunde: Mehl - Sorten, Type, Eier, Butter/Fette, Zucker/Honig- Warenkunde: Backpulver, Hefe, Buttermilch, Sahne/Milch- Grundrezept: süße Waffeln- Grundrezept: laktosefreie u/o glutenfreie WaffelnKapitel 1: Süße WaffelnKapitel 2: Herzhafte Waffeln
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783833843600
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum01.09.2014
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
Weitere Details

Reihe

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Christina Richon ist autodidaktische Köchin und Bäckerin mit Leib und Seele. Bereits mit 12 Jahren begann sie, Rezepte zu entwerfen. 2002 kam dann das »Coming-out« als beste Hobbybäckerin Deutschlands bei »Kaffee oder Tee« (SWR). 2005 wurde sie im Rahmen des ZEIT-Wettbewerbs (Wolfram Siebeck) zur besten Hobbyköchin Deutschlands gekürt und erklomm gleichzeitig den »Koch-Olymp« der ARD. Außerdem schreibt sie für Zeitschriften (Rezepte mit Pfiff, DER FEINSCHMECKER), erteilt in kleinem Rahmen Kochkurse für Kinder und Erwachsene und ist Mitglied bei der Schweizer »Association des Gourmettes«, der »weiblichen« Vereinigung für Ess- und Tafelkultur.

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut