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Eis & Sorbets selbst gemacht

Einfache Rezepte für Milcheis, Parfaits und Eis am Stiel
BuchGebunden
Verkaufsrang531inKochbücher
CHF23.90

Produktinformationen

Auf diese coolen Rezepte sind alle heiß! Ob cremiges Eis, Frozen Yogurt oder Eis am Stiel - wenn im Sommer die Temperaturen klettern, wird die Küche zur hauseigenen Gelateria. Welche Sorten bieten Sie an? Da haben Sie jetzt die Qual der Wahl: Von klassisch schokoladig bis trendig mit Tonkabohne - in diesem Buch finden Sie über 70 kreative Ideen, die den Eismann um die Ecke glatt in den Schatten stellen. Auch das Dazu und Darüber kann sich sehen lassen: Köstliche Saucen, knusprige Toppings und selbst gemachte Waffeln machen das Eisvergnügen perfekt. Die meisten Rezepte gelingen mit einer Eismaschine, machen das Eis so unvergleichlich cremig, ein kleiner Teil der Rezepte kann auch ohne Eismaschine zubereitet werden! So kann nun jeder nach Herzenslust schlecken und löffeln: Beeren-Schmand-Eis, Bananen-Marzipan-Eis, Cranberry-Eis-Sandwich und und und
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-3782-1
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum08.02.2014
Auflage8. A.
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 170 mm, Höhe 206 mm, Dicke 16 mm
Gewicht384 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
KategorieKochbücher
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Reihe

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Über die Autorin/den Autor

Christina Richon ist autodidaktische Köchin und Bäckerin mit Leib und Seele. Bereits mit 12 Jahren begann sie, Rezepte zu entwerfen. 2002 kam dann das »Coming-out« als beste Hobbybäckerin Deutschlands bei »Kaffee oder Tee« (SWR). 2005 wurde sie im Rahmen des ZEIT-Wettbewerbs (Wolfram Siebeck) zur besten Hobbyköchin Deutschlands gekürt und erklomm gleichzeitig den »Koch-Olymp« der ARD. Außerdem schreibt sie für Zeitschriften (Rezepte mit Pfiff, DER FEINSCHMECKER), erteilt in kleinem Rahmen Kochkurse für Kinder und Erwachsene und ist Mitglied bei der Schweizer »Association des Gourmettes«, der »weiblichen« Vereinigung für Ess- und Tafelkultur.

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